Manchester United y Arsenal dividieron puntos en Old Trafford

Old Trafford vivió duelo de polémicas. Foto: AP Images

El Manchester United y el Arsenal dieron un espectáculo intenso y cargado de polémica en el Old Trafford, el cual terminó empatado a 1-1, aunque los 'Red Devils' dominaron durante los 90 minutos.

Durante la primera parte, los dirigidos por José Mourinho, tuvieron llegadas que preocuparon al portero checo Petr Cech, quien salvó en un par de ocasiones a los 'Gunners'; la más destacada fue ante un potente disparo de Anthony Martial.

Más tarde los locales pidieron un penalti, por una supuesta falta de Ignacio Monreal hacia Antonio Valencia, pero el central no lo validó.

Los tantos llegaron para la parte complementaria, primero cayó el de los â¬ÜDiablos Rojosâ¬", gracias a Juan Mata, quien aprovechó el centro de Ander Herrera, para sacar un disparo imparable.

La visita no se dio por vencido y Oliver Giroud al minuto 89 empató los cartones, tras un remate de cabeza, en respuesta al centro de Alex Oxlade-Chamberlain.

Al final del juego, Mourinho se encaró con un árbitro lo cual podría ser causa de una sanción.