Marco Fabián y el Eintracht Frankfurt pierden el invicto

El mexicano no pudo concretar su jugada. Foto: Bundesliga

Eintracht Frankfurt con el mexicano Marco Fabián en el terreno de juego, dieron uno de sus peores partidos en lo que va de la temporada, luego de caer por la mínima ante el Wolfsburg, y así perder su racha de ocho duelos invictos.

El partido se mostró a favor para los locales al minuto 32, cuando Jeffrey Bruma aprovechó un tiro de esquina para mandar la esférica al fondo de las redes y poner el 1-0 para el Wolfsburg. Y aunque el Frankfurt intentó emparejar, desperdició la oportunidad en una pena máxima, misma que fue dudosa. Alexander Meier cobró el penalti pero terminó por volar la pelota.

Por su parte, el volante mexicano fue titular y disputó los 90 minutos, pero al igual que su equipo perdonaron al rival, luego de que al 88â¬" ya en la recta final, mandó un disparo en el área que salió por arriba del arco de casa.

Con el resultado, las Águilas ocupan el sexto puesto con 24 unidades; el Wolfsburg llegó a 13 puntos y tomó un respiro en la zona de descenso.