Messi amarga el debut del Chucky y Guti en Champions League

El Barcelona goleó al PSV en la jornada 1. PSV

Un triplete de Lionel Messi y una joya de Ousmane Dembélé le dieron al Barcelona una holgada victoria 4-0 sobre el PSV de Einhoven, de los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, en el arranque de la fase de grupos de la Champions League, duelo en el que ambos canteranos del Pachuca hicieron su debut en la competencia más importante a nivel de clubes.

Messi puso en marcha la victoria con un tiro libre de su sello a los 32 minutos, clavando la pelota en un ángulo alto, lejos del portero, y volvió a marcar a los 77 y 88, definiendo a lo grande dos mano a mano con el arquero. Un Dembelé cada vez más protagonista marcó el cuarto en vistosa jugada individual, con un remate desde la boca del área tras dejar a varios rivales en el camino.

Lee la crónica completa y disfruta los goles aquí.