Messi llegó a 500 goles con el Barcelona

El conjunto catalán derrotó 2-1 al Sevilla. Foto: AP

El Barcelona dio un gran partido en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, situación que lo ayudó a vencer 2-1 al Sevilla, en duelo en el que el argentino Lionel Messi alcanzó los 500 goles con el cuadro azulgrana, dentro la Jornada 11 de la Liga Española.

El sudamericano ha conseguido 469 dianas en duelos oficiales y 31 en partidos amistosos con los catalanes.

Vitolo abrió el marcador a los 15 minutos para el conjunto local, que no supo detener el poderío del tridente blaugrana, que tras una gran jugada de Neymar, consiguió el empate por conducto del propio Messi (43').

Para la segunda mitad todo fue más sencillo para el cuadro culé, y fue gracias a un tanto de Luis Suárez (61') que selló la victoria luego de un dominio abrumador en la parte complementaria.

El triunfo dejó en segundo sitio de la clasificación a los dirigidos por Luis Enrique con 25 unidades, sólo por debajo del Real Madrid que tiene 27.

La próxima fecha el Barcelona se verá las caras con el Málaga, el sábado 19 de noviembre, luego de la Fecha FIFA.