Mineros clasificó a Octavos en la Copa MX

Mineros ya es de los 16 mejores de la Copa MX. Foto: Imago7

Mineros de Zacatecas consiguió su pase a la siguiente ronda al empatar en un gran encuentro con los Venados de Mérida.

El conjunto zacatecano se fue al frente en el marcador gracias a la anotación de José Ramón Partida a los 50 minutos y al 72' Miguel Agustín Gutiérrez amplió la ventaja visitante.

Parecía que el partido estaba definido pero al 74' Sebastián César Helios Ribas acercó a los locales y dos minutos después Freddy Martín emparejó las acciones.

Arturo Ortíz marcó al 80 el tercero para Mineros, pero nuevamente, Venados respondió un minuto después con otro gol de Freddy Martín.

El partido se inclinó al 89' para Venados con anotación de Helios Ribas, pero está vez Mineros fue quien respondió rápido con el tanto de Luis Guillermo Madrigal, quien puso cifras definitivas (4-4).

Además de MinerosAtlanteMorelia Veracruz amarraron Octavos de Final; mientras que Puebla, quien ya había clasificadose quedó con el liderato de su sector.