Mineros de Zacatecas logran el triunfo en casa ante Tampico Madero

La Marea Roja suma 10 puntos en lo que va del Apertura 2017

Tras dos encuentros sin victoria en casa, los Mineros de Zacatecas lograron por fin saborear las mieles del triunfo en su feudo, tras vencer 2-1 al Tampico Madero, dentro de la fecha 6 del Apertura 2017 del Ascenso MX.

Diego Esqueda lograba poner adelante a la visita en el primer tiempo, concretamente en el minuto 42; a pesar de la superioridad futbolística del cuadro local.

Para la segunda parte, Roberto Nurse y Eder Cruz, al 57â¬" y al 62â¬" respectivamente, lograron ponerle justicia al encuentro, dándoles la victoria a los suyos.

Mineros tendrá una dura prueba en la próxima jornada, cuando visiten a los Potros de Hierro del Atlante, mientras que Tampico Madero buscara el triunfo en casa, recibiendo a los Dorados de Sinaloa, líderes del torneo.