Mineros derrota a Atlante y afianzan la cima del Ascenso MX

Zacatecas sufrió, pero consiguió la victoria ante los Potros. Imago7

En partido entre líderes, Mineros de Zacatecas venció 1-0 al Atlante, en el marco de la fecha siete del torneo Clausura 2017 del Ascenso MX de fútbol, disputado esta noche en el estadio Francisco Villa de esta ciudad.

Los zacatecanos concretaron la victoria con autogol de Manuel Marroquín, al minuto tres. Con este resultado, Mineros acumula 17 puntos en la punta de la tabla general y los atlantistas se quedaron con 13 unidades.

Mineros logró el 1-0 final al minuto tres, en desborde de Fernando Madrigal por el sector derecho y al ingresar al área envió un servicio que desvió el defensa Manuel Marroquín, para vencer a su portero, Gerardo Ruiz.

El árbitro fue Jesús Leopoldo Guerrero. Amonestó por los azulgranas a Óscar Uscanga, al 34, David Stringel (55), Enzo Prono (60), y por Mineros a Gustavo Ramírez (56) y Noé Maya (85).