Monterrey deja vivo al Necaxa en la ida de la semifinal

Vincent Janssen y Rodolfo Pizarro tras un gol del Monterrey. Imago7

Este miércoles 4 de diciembre se celebró el primer partido de ida de la ronda semifinal del torneo Apertura 2019. Fue en el 'Gigante de Acero' donde los Rayados dieron el primer paso, aunque es corto, a la gran final.

El equipo de Antonio Mohamed se cansó de fallar y solamente aventaja por un gol al Necaxa tras 90 minutos en el Estadio BBVA, 2-1 marcador final. Jesús Gallardo rompió el cero en la Sultana del Norte a los 10 minutos de partido. Necaxa lo equilibró con anotación de Quiroga al minuto 64' de tiempo corrido. Cuando parecía que los de Aguascalientes sacaban el valioso empate, Vincent Janssen se vistió de héroe clavando un golazo al minuto 73'.

Cabe destacar que Hugo González tuvo una magnifica actuación e impidió que los Rayos salieran goleados de Monterrey. La serie se resolverá este sábado en punto de las 20:30 horas en el Estadio Victoria, cuando Necaxa reciba a Rayados en el duelo de vuelta de la semifinal.