Moreno anota en triunfo del PSV

Los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno brillaron en el triunfo del PSV de 3-1 sobre el  Utrecht, en duelo de la Jornada 12 de la Eredivisie, disputó en el Philips Stadion.

Héctor Moreno al minuto 2, el cafetero Arias al 58â¬" con remate cruzado dentro del área y Luuk de Jong al 72â¬" aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 27 unidades ocupando de manera parcial la segunda posición. Bart Ramselaar al 49â¬" había igualado de manera parcial el marcador.

Corría apenas al minuto dos del juego, que se disputó en el Philips Stadion, cuando Héctor Moreno, a pase de su compatriota Andrés Guardado, abrió el marcador con tremendo cañonazo al palo derecho de la meta defendida por Robbin Ruiter.

Con esto, los mexicanos completaron una gran tarde, al arrancar como titulares y disputar los 90 minutos de juego.