México debutó con triunfo 3-1 sobre Uruguay

Imago7

La Selección Mexicana inició con el pie derecho su aventura por la Copa América Centenario al vencer 3-1 a Uruguay en la cancha de la Universidad de Phoenix.

El equipo mexicano comenzó ganando apenas al minuto cuatro, cuando un centro impactó el rostro de Álvaro Pereira y se incrustó en las redes celestes.

Después de la anotación, Uruguay sufrió la expulsión de Matías Vecino, pero lejos de afectarle, la escuadra charrúa mejoró en el terreno de juego, lo que causó la expulsión de Andrés Guardado y un minuto después vino el empate de Diego Godín  al 74â¬".

Parecía que se venía la noche para la escuadra azteca, pero Rafael Márquez encontró una pelota en el área y remató, dejando sin oportunidad a Muslera al 85â¬"; en tiempo de descuento Héctor Herrera marcó el 3-1 definitivo.

El próximo encuentro de México será el jueves ante Jamaica en el Rose Bowl de Pasadena, California; Uruguay, deberá medirse con Venezuela.

VENEZUELA SUPERÓ A JAMAICA

En el partido que abrió las acciones del Grupo C, Venezuela sacó un importante triunfo de 1-0 sobre Jamaica.