Nigeria fue, otra vez, el verdugo del Tri en el Mundial Sub-17

Imago7

No hubo revancha para México en el Mundial Sub-17 y con marcador en contra de 4-2 se despidió de la Final de Chile 2015.

Con Malí instalada en la Final al vencer a Bélgica 3-1, la Selección Mexicana salió al terreno de juego con la intención de llegar a su tercer final consecutiva en Copas del Mundo Sub-17 y el panorama parecía a su favor cuando Kevin Magaña marcó al 8â¬".

México fue al ataque con el gol a favor, pero no pudo hacer más amplia la ventaja y Nwakali y Okonkwo dieron vuelta al marcador antes del medio tiempo.

Para el complemento un gol de Cortés emparejó las acciones momentáneamente, pero al 67â¬" Ebere marcó otra vez para la causa africana y al  83â¬" el â¬Üsueño aztecaâ¬" terminó; los pies de Osimhen, quien desde los 11 pasos marcó el cuarto selló el triunfo de las 'Águilas Doradas'

México disputará el juego por el tercer lugar el domingo ante la Selección de Bélgica, para después dar paso a Malí y Nigeria en la busca del título.