Ochoa y Granada son goleados por Las Palmas

@UDLP_Oficial

Una actuación para el olvido fue la que tuvo el portero mexicano Guillermo Ochoa y el Granada, luego de ser goleados 5-1 por Las Palmas en el Estadio Gran Canaria, en duelo de la Fecha 2 de la Liga de España.

Ochoa fue titular, disputó los 90 minutos de juego y tuvo un garrafal error en el segundo gol, luego de fallar en su intento por despejar un centro que Kevin Prince Boateng terminó empujando al fondo de la portería desguarnecida, luego de que Memo se estrellara con el delantero.

Nabil El Zhar al minuto 23 abrió el marcador por los locales, Boateng los encaminó al triunfo y Nabil El Zhar (69'), Momo (72') y Sergio Araujo (85') dieron forma a la goleada. Jeremie Boga emparejó el marcado de forma momentánea al 45' por la visita.