Pachuca golea al Zacatepec y califica a cuartos de final de la Copa MX

Jugadores del Pachuca festejan la goleada

Los Tuzos del Pachuca se instalaron en los cuartos de final de la Copa MX, al golear por marcador 5-0 al Atlético Zacatepec en el césped del estadio Hidalgo.

El conjunto morelense venía de derrotar a los Tigres de la UANL en el estadio Universitario, lo que los etiquetaba como un conjunto peligroso para los dirigidos por Diego Alonso, sin embargo, un ineficaz trabajo en conjunto del cuadro visitante permitió que los locales lograran una ventaja amplia apenas en el primer tiempo.

Erick Gutiérrez abrió la cuenta al 16 y Keisuke Honda se despachó con doblete al 35 y al 43. En el segundo tiempo, Ángelo Sagal al 54 ampliaría la ventaja, y Germán Cano cerraría la cuenta al 59.

Los Tuzos enfrentarán a los Xolos de Tijuana, quienes resolvieron su llave, con una victoria desde los once pasos 4-2 ante Monarcas Morelia, después de haber empatado 2-2 en tiempo reglamentario.