Pachuca sigue en plan grande

Imago7

El Pachuca derrotó este sábado 6-0 al Veracruz en el estadio Hidalgo, en duelo correspondiente a la jornada 11 del torneo Clausura 2016.

Parecía que el panorama se ponía negro para los Tuzos a los 32 minutos, cuando Franco Jara falló un penalti. Sin embargo, el defensa escualo Óscar Vera facilitó las cosas un minuto después al irse expulsado por insultar al juez de línea.

En seguida, Hirving Lozano marcó el 1-0 con un cabezazo, aprovechando el descontrol del Veracruz que, de celebrar la atajada de Sergio García en el penalti de Jara, se vio en desventaja en el marcador y con un hombre menos.

El propio Hirving Lozano se encargó de poner el 2-0 a los 39â¬" tras una mala salida del guardameta jarocho.

El argentino Rubén Botta hizo el 3-0 a los 66â¬". Rodolfo Pizarro marcó el 4-0 al 75â¬". Erick Gutiérrez hizo el 5-0 al 76â¬". Y Lozano marcó el 6-0 final con su tercer tanto de la noche a los 90â¬".

Pachuca llegó a 21 unidades. Veracruz se quedó con 9 puntos.