Pachuca supera al León

Fue un partidazo en León. Foto: Imago7

El Pachuca derrotó este sábado 4-2 al León en el Nou Camp, en cotejo correspondiente a la Jornada Uno del torneo Clausura 2017.

La Fiera se puso adelante en el marcador a los 10 minutos con gol de Fernando Navarro. Sin embargo, los Tuzos igualaron a los 18 con tanto de Hirving Lozano.

El local se puso 2-1 a los 22 minutos con gol del argentino Maxi Moralez. Aunque la visita volvió a igualar 2-2 a los 27 con un polémico penalti de Franco Jara.

El primer tiempo fue trepidante y parecía un duelo de Liguilla, con los dos equipos jugando de forma frenética.

En la parte complementaria llegó el show del â¬ÜChuckyâ¬" Lozano, quien anotó a los 78 y 88 minutos para sentenciar el cotejo 4-2 y terminar la noche con un espectacular hat-trick.

En la Jornada Dos, el León visitará al Necaxa; mientras que el Pachuca recibirá a los Jaguares.