Primer triunfo de Pumas como visitante en la Libertadores

AP

Los Pumas sacaron un valioso triunfo de tierras paraguayas al imponerse 2-0 al Olimpia en el marco de la segunda jornada de la fase de Grupos de la Copa Libertadores, la cual significó también la primera en la historia para los universitarios en este torneo como visitante.

Alejandro Palacios salvó a Pumas de la única ocasión de peligro generada por Olimpia en la primera mitad, la cual fue dominada por el cuadro mexicano en su gran mayoría, pero sin conseguir ventaja.

Para el complemento, Pumas salió mentalizado a ganar y Luis Quiñones hizo el primero al minuto 51. El gol dolió en el conjunto guaraní, que de inmediato respondió pero el poste negó el empate al â¬Üdécanoâ¬", quien sufrió al 70â¬" la segunda caída de su marcó con la anotación de Ismael Sosa.

El resultado dejó a Pumas con seis puntos en el grupo 7, mientras que Olimpia en dos presentaciones, todavía no suma.