Pumas cayó en casa con Morelia

Ruidíaz marcó para Morelia. Foto: Imago7

Morelia se paró con orden en la cancha del estadio Olímpico Universitario y esta noche consiguió su primera victoria del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol, luego de vencer 2-1 al local Pumas de la UNAM.

En hostilidades de la fecha seis, los 'felinos' lucieron intermitentes, con un buen primer tiempo y un pobre segundo, para caer ante sus seguidores tras los goles michoacanos del peruano Raúl Ruidíaz, al minuto 50, y del chileno Sebastián Vegas, al 69. Del lado auriazul anotó una vez más el chileno Nicolás Castillo, al 66.

Esta derrota que provocó el abucheo de la afición local y los gritos de "¡Fuera Palencia!". Pumas se estancó con seis unidades y Monarcas llegó a esos mismos seis puntos.