Pumas vence a Cruz Azul en amistoso

Chaco ha demostrado su cariño por Cruz Azul en varias ocasiones. Foto: Imago7

Los Pumas derrotaron este domingo 1-0 al Cruz Azul en un partido amistoso disputado en Houston.

El tanto que le dio la victoria a los universitarios fue un autogol del delantero Érick "Cubo" Torres en el primer tiempo.

La nota la dieron Christian Giménez y su hijo Santiago, quienes cumplieron su sueño y jugaron juntos.

Santiago, de 15 años, está en las fuerzas básicas de La Máquina, y el entrenador Joaquín Moreno, quien lo conoce muy bien, decidió llevarlo a la gira por Estados Unidos, donde sumó minutos dentro de la cancha junto a su padre.

Ya cuando terminaba el partido, Alfredo Saldívar, portero de los Pumas, cometió penalti al "Chaquito". El cobro lo hizo su padre, el "Chaco", quien falló ante el guardameta universitario.

En la última jornada del torneo Apertura 2016, el Cruz Azul (sin opciones de liguilla) recibirá al León. Mientras que los Felinos visitarán al Puebla.