Querétaro rompe buena racha del América

Imago7

El colombiano Yerson Candelo anotó un gol en la recta final de la primera parte y el Querétaro le rompió una racha de cinco triunfos al América, tras vencerlo 1-0 en el estadio La Corregidora, en el primer encuentro de la jornada 14 del torneo Clausura 2016.

Candelo anotó a los 38 minutos para los Gallos Blancos, que ganaron por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros y se metieron a la pelea por la liguilla.

Con el resultado, Querétaro llegó a 16 puntos y se ubica décimo, a la espera de los demás resultados de la jornada.

América, que no perdía desde la octava fecha, se quedó con 27 unidades como segundo de la tabla y se quedó con las ganas de amarrar la calificación a la liguilla.

Las Águilas requerían el triunfo para unirse a Monterrey como los únicos equipos con su pasaje en mano.