Revive la épica remontada del Barcelona en Champions League

Bercelona hizo lo impensable. Foto: Imago7

El Barcelona logró la hazaña que hizo posible la remontada de los Octavos de Final de la Champions League frente al PSG.

El conjunto Culé no perdió la esperanza de revertir el 4-0 en Paris y durante los más de 90 minutos en el partido de vuelta anotó seis goles que lo colocan en la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

Las anotaciones a favor del Barcelona estuvieron a cargo de Luis Suárez, al minuto tres; así como de Lionel Messi en el minuto 40, Layvin Kurzawak marcó un autogol al minuto 40, le siguió el doblete de Neymar al 88' y 90', y Sergi Roberto marcó el gol del milagro al 95'.

Por parte del PSG, Edinson Cavani anotó al 62, pero fue una breve alegría de los visitantes, ya que el resultado final quedo en 6-5 global.