Terrible lesión en el ascenso inglés

El Middlesbrough con los uruguayos, Gastón Ramírez, Carlos de Pena y Christian Stuani, empató este sábado en el estadio de Riverside con el Brighton & Hove Albion (1-1) y certificó su ascenso a la Premier League.

Los locales precisaban de una victoria o un empate para sellar la promoción, mientras que los visitantes, que ahora tendrán que disputar el play-off -en el que participan el tercero, cuarto, quinto y sexto de la clasificación-, necesitaban los tres puntos.

A los 19 minutos, el uruguayo Cristhian Stuani adelantó al equipo local tras empujar al fondo de la red tiro libre lanzado por Gastón Ramírez que bajó magistralmente David Nugent.

Sin embargo, en la segunda mitad, en el 55, empató el equipo visitante con un tanto de cabeza de Dale Stephens, quien apenas cuatro minutos después dejó a su equipo con diez futbolistas tras una criminal patada sobre Ramírez, que tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla y con oxígeno tras la entrada en plancha del defensa del Brighton.