Tigres está muy cerca del título

Imago7

Los Tigres derrotaron este jueves 3-0 a los Pumas en el estadio Universitario, en la final de ida del torneo Apertura 2015, por lo que están muy cerca de ser campeones.

El marcador se abrió a los 14 minutos con un polémico penalti tras dudosa falta sobre Rafael Sobis. El francés André-Pierre Gignac convirtió desde el manchón penal para el primer tanto del conjunto norteño.

El 2-0 llegó a los 29 minutos por conducto de Javier Aquino, quien remató desde los linderos del área para vencer al portero Alejandro Palacios.

El 3-0 cayó a los 60 minutos, cuando el brasileño Rafael Sobis aprovechó un rebote dentro del área para empujar el balón.

El duelo de vuelta será el domingo en Ciudad Universitaria, donde Pumas buscará su estrella número ocho, mientras que los Tigres van por su cuarto título de Liga.