Toluca derrota al Morelia en la ida de los Cuartos de Final

Escarlatas celebran el triunfo de último minuto

Cuando parecía que Monarcas se llevaría a Morelia la ventaja 0-1 en la ida de los cuartos de final, el Toluca metió el acelerador a fondo, y alcanzó a dar la vuelta al marcador en casa, para llevarse el triunfo 2-1, en el arranque de la Liguilla del Apertura 2017.

Los visitantes necesitaron de 65 minutos para abrir el electrónico, por medio de un penalti bien ejecutado por Raúl Ruidiaz. Sin embargo Toluca buscaba en los minutos finales algún premio de consolación para encarar el duelo de vuelta. El premio fueron los tantos de Fernando Uribe, al 90, y de Pablo Barrientos, al 93, para hacer estallar a los mas de 15 mil asistentes en la Bombonera.

El duelo de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado, en el estadio Morelos. Monarcas necesita de la victoria, mientras que a Toluca le basta el empate para acceder a semifinales.