VideosVirales No te lo pierdas Buscar

¡Tremendo error! Gol desde el saque de banda

18/10/2015 16:30
Redacción Estados Unidos Deportes CLaro Sports

La combinación de un acrobático giro y fuerza para sacar el balón desde la banda, combinado con un garrafal error del portero, se dio para generar este curioso gol que se dio en el duelo entre las escuelas de Auburn y Mountain College en Estados Unidos.

Si bien el reglamento no permite que un jugador logre meter gol de forma directa desde el saque de banda, en esta espectacular jugada hay un ligero desvío del portero permitió que el saque realizado por Lucas Sterling, quien juega para Mountain College, tuviera validez.

Así que no te pierdas esta espectacular y curiosa jugada.

¿Qué opinas?