Tri Sub-23 pierde 1-2 con Japón en partido amistoso

Pese a que mejoró en el segundo tiempo, la Selección Mexicana Sub-23 fue incapaz de recuperarse de un pésimo primer tiempo, para caer 1-2 ante su similar de Japón, en partido amistoso celebrado en Portugal.

El combinado mexicano saltó a la cancha prácticamente con el marcador en contra, ya que al primer minuto de juego el â¬Üpaís del sol nacienteâ¬" se puso arriba con anotación de Shoya Nakajima.

El segundo tanto para Japón vino al 33â¬", por conducto de Takumi Minamino.

México acortó distancias por medio de Marco Bueno, quien dentro del área prendió una volea que alcanzó a pegar en un defensa para incrustarse en el ángulo superior derecho, al minuto 69.

El cuadro mexicano busca refrendar en los Juegos Olímpicos Río 2016 la medalla de oro que conquistó en Londres 2012 y enfrentará a Portugal este lunes, en su segundo y último duelo por Europa.