Triste debut de Chivas en la International Champions Cup

Las Chivas no pudieron ante el conjunto italiano. @Chivas

La participación de las Chivas en el International Champions Cup inició con el pie izquierdo, luego de caer 2-1 ante la Fiorentina de Italia en la ciudad de Chicago.

El encuentro comenzó con mayor dominio de la pelota por parte del conjunto del país de la bota, pero el Rebaño Sagrado pudo ponerse arriba en el marcador en el minuto 25 tras un disparo de larga distancia de la Chofis López.

El gusto le duró muy poco a las Chivas, ya que apenas dos minutos después, Giovanni Simeone emparejó las acciones con un certero remate de cabeza.

Antes de finalizar la primera parte, el cuadro rojiblanco se pudo poner adelante en el marcador por un penalti a favor, pero Alan Pulido erró su disparo al dar un brinco previo, el cual fue muy criticado.

Riccardo Sottil guió el triunfo de la viola al decretar el 2-1 final con un disparo cruzado para vencer la meta de las Chivas.

Después de esta derrota, el Rebaño deberá enfrentar al Benfica y un día después debutará en el Apertura 2019 ante Santos.