Triunfo de becarios de Ring Telmex-Telcel

Los becarios de Ring Telmex-Telcel tuvo un sábado exitoso. Foto: Imago7.

El boxeador Pedro Guevara venció por decisión técnica al tamaulipeco Rubén Montoya y se ganó la oportunidad de disputar nuevamente el título minimosca del Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

En el pleito coestelar de la velada en la Arena Coliseo, un cabezazo accidental que afectó la ceja derecha le impidió a Pedro seguir en la batalla, por lo que debieron irse a las tarjetas para definir al vencedor tras ocho giros.

Los jueces vieron ganador a â¬ÜPedrínâ¬" con puntuaciones de 78-76, 79-75 y 80-74.

Por su parte, Jessica Nery Plata se impuso por decisión unánime a la mazatleca Jaseth 'Dinamita' Noriega, a ocho giros en la división de los minimoscas.

En Ciudad Juárez, la campeona mundial supermosca, Zulina Muñoz, retuvo su corona del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) tras superar al minuto con 25 segundos del cuarto asalto a la argentina Vanesa Taborda.