Un empate muy mexicano entre Villarreal y Real Sociedad

En un duelo de pocas opciones de gol y con una gran presencia de jugadores mexicanos, el Villarreal y la Real Sociedad dividieron puntos al empatar sin goles (0-0) en el Estadio El Madrigal, en duelo de la Fecha 35 de la Liga de España.

Carlos Vela fue titular, disputó 89 minutos y tuvo una de las acciones más claras de gol al minuto 60, tras un error de la defensa, en un mano a mano con el portero, al cual intentó doblegar "bombeando" el balón, a lo cual Sergio Asenjo reaccionó bien para estirar el brazo y salvar su meta.

En tanto, Diego Reyes también fue titular con la Real Soceidad y salió de cambio al 82. Mientras Jonathan dos Santos ingresó de cambio con el Villarreal al 58â¬" y tuvo una buena actuación.

Por otra parte, Marco Fabián no vio acción en el triunfo del Eintracht Frankfurt de 2-1 sobre el Mainz 05 en el Commerzbank-Arena, en duelo de la Fecha 31 de la Bundesliga, al no ser convocado por su técnico.