Vela anota en goleada de la Real Sociedad

El delantero mexicano anotó el tercer tanto de su equipo ante el Alavés. Foto: @RealSociedad

El atacante mexicano Carlos Vela colaboró con el tercer tanto durante la victoria 3-0 de la Real Sociedad sobre el Deportivo Alavés y con ello el club donostiarra mantuvo su fortaleza en la cancha del Estadio Anoeta.

En su casa los â¬ÜTxuri-urdinâ¬" derrotaron a Las Palmas, Betis y Alavés, empataron contra el Espanyol y cayeron ante el Real Madrid.

En la mayor parte del encuentro, la Real dominó y el experimentado Xabi Prieto se encargó de abrir el marcador 1-0 a los 22 minutos.

Los dirigidos por Eusebio Sacristán ampliaron la cuenta con un golazo del brasileño Willian José, quien dentro del área controló el balón y lo bombeó ante la salida del portero Fernando Pacheco a los 57 minutos.

Media hora más tarde, con el rival mermado y sin resistencia, Mikel Oyarzabal encabezó un contragolpe por la izquierda, que culminó con un centro para Carlos Vela, quién la empujó al fondo de la meta rival.

La Real Sociedad alcanzó 13 unidades y se acerca a puestos europeos, mientras el Alavés se quedó en 10.