Villarreal acaba con racha de 16 triunfos del Real Madrid

Real Madrid no pudo romper la marca de triunfos consecutivos de Barca. LaLiga

Con una gran actuación del portero Sergio Asenjo, el Villarreal logró salir con un punto de su visita al Estadio Santiago Bernabéu, luego de empatar 1-1 con el Real Madrid en duelo de la jornada 5 de la Liga de España.

Con este resultado, los â¬Ümerenguesâ¬" dejaron su racha en 16 triunfos consecutivos, lo que no les permitió romper la marca del Barcelona.

El mediocampista mexicano Jonathan dos Santos fue titular con el â¬ÜSubmarino Amarilloâ¬", salió de cambio al minuto 88 y tuvo una buena actuación.

Sergio Ramos fue el protagonista del encuentro, al ser sancionado con una pena máxima tras cometer una mano en el área al minuto 45, misma que Bruno Soriano concretó con una excelsa definición a la â¬ÜPanenkaâ¬" que engañó completamente al portero Kiko Casilla para poner el 1-0 con el que terminaría el primer tiempo, donde el defensa brasileño Marcelo salió lesionado.

Para el segundo, Ramos se redimiría de su error con un gran cabezazo tras cobro de tiro de esquina que entró pegado al segundo poste de Asenjo, para poner el 1-1 al 48.