Watford sorprende al Livepool con goleada

Jordan Henderson y Nathan Ake (AP)

Liverpool entregó el domingo regalos navideños anticipados al Watford, que lo superó 3-0 tras una actuación muy pasiva por parte del equipo que dirige Juergen Klopp.

Adam Bogdan defendió la portería del Liverpool con el titular Simon Mignolet lesionado, pero soltó el balón en un tiro de esquina a los pies de Nathan Ake, quien tocó para anotar luego de tres minutos de juego en Vicarage Road.

El marcador se puso rápidamente 2-0 cuando Odion Ighalo superó la marca de Martin Skrtel para alcanzar un balón alto de Troy Deeney, antes de vencer con un remate clínico a Bogdan a los 15 minutos.

El tercer gol llegó a cinco minutos del final, cuando Ighalo fue dejado sin marca para cabecear un cruce de Valon Behrami.

Rara vez el Liverpool complicó a la defensa del conjunto que dirige Quique Sánchez Flores, que se llevó así los tres puntos con una actuación dominante.