Ya son 11 partidos sin derrota del Real Oviedo

Once partidos sin perder. Una racha a tomar muy en consideración que lleva al Real Oviedo al tercer puesto de la clasificación pero con el sentimiento agridulce de un partido que se escapó en los últimos minutos a balón parado, luego de empatar 1-1 con el Girona en su visita al Estadio Montilivi en duelo de la jornada 26.

Tras una primera parte en la que le fue anulado un gol al local Alex Granell por un dudoso fuera de juego, Susaeta adelantó de penalti al Oviedo, tras un claro derribo de Alcalá sobre Edu Bedia, pero el propio Alcalá empató de falta directa tocada en corto con un tremendo derechazo ante el que nada pudo hacer un Esteban que antes había evitado el empate en un par de grandes acciones.

Así, el empate hace que el Oviedo continúe con su racha positiva de once encuentros consecutivos sin perder. Además, deja de nuevo al equipo tercero de la general con 43 puntos, los mismos que el Córdoba, que se sitúa cuarto en la tabla.