VideosVirales No te lo pierdas Buscar

Esta app te avisa quién ya te eliminó de Facebook

11/01/2018 12:25
Redacción México Negocios Uno TV

Saber quién de tus amigos te borró en Facebook o simplemente te bloqueó en la red social, es posible gracias a una aplicación.

"Who deleted me on Facebook" se encuentra disponible en navegadores como Chrome y Firefox y es gratis. Una vez que la descargas, podrás configurarla para que te dé notificaciones.

Vía Giphy

Pasos para hacer funcionar la app:

Instala la aplicación y da clic en "iniciar sesión con Facebook"

Da clic en "el ojo" que aparece en la parte superior de la pantalla

Aparecerán las opciones de notificaciones que te pueden aparecer y tú debes elegir cuáles quieres

La opción de flechas circulares te permitirá actualizar los cambios más recientes en la red social, notificando quién de tus amigos te eliminó

Una vez que instales la aplicación se actualizará tu lista de amigos

"Who deleted me on Facebook" te puede mostrar:

  • a los amigos que te bloquearon
  • amigos que te eliminaron
  • amigos que desactivaron su cuenta
  • amigos que reactivaron
  • amigos que te agregaron de nuevo
  • nuevos amigos

Vía Giphy

¡Denuncia en Uno!

¿Conoces o tienes fotos y videos de algún acto de posible negligencia, corrupción y abuso de autoridad? Mándalo al WhatsApp de Uno TV: 5562115131. ¡Compártelo! Nosotros le damos seguimiento.

Te puede interesar:

¿Qué opinas?