Arabia Saudita vs México en vivo: así se vivió el minuto a minuto del partido en Qatar 2022

Todo sobre Qatar 2022
Así se vivió el partido entre Arabia Saudita y México | Foto: AFP
Ver más

México ganó contra Arabia Saudita en la última jornada de la fase de grupos por el Mundial de Qatar 2022, pero quedó fuera por diferencia de goles. La Selección Mexicana quedó fuera en primera ronda luego de la derrota ante Argentina y el empate contra Polonia.

Minuto a minuto del Arabia Saudita vs México en Qatar 2022

15:00. ¡Se termina el partido en la cancha del Estadio Lusail y se termina la Copa del Mundo para el Tricolor. ¡Gracias por seguir la cobertura de la Selección Mexicana en Qatar 2022 de UnoTV.com.

95′ | Arabia Saudita 1-2 México | ¡Goooooool de Arabia Saudita! México está eliminado del Mundial de Qatar 2022.

90‘ | Arabia Saudita 0-2 México | Se agregan 7 minutos.

87′ | Arabia Saudita 0-2 México | ¡Otro gol anulado! México estuvo cerca del tercero otra vez, pero la bandera levantada les dijo que no a los aficionados que ya gritaban la anotación.

77′ | Arabia Saudita 0-2 México | Uriel Antuna falla una oportunidad clarísima frente al portero luego de un mano a mano claro. También hay una doble modificación. Orbelín Pineda y Henry Martín por Charly Rodríguez y Raúl Jiménez.

75‘ | Arabia Saudita 0-2 México | Orbelín Pineda saca un disparo que se fue a un lado de la cabaña árabe.

73′ | Arabia Saudita 0-2 México | Fuera de lugar para los árabes y la Selección Mexicana sigue en busca del tercer tanto.

70′ | Arabia Saudita 0-2 México | Nueva atajada del arquero árabe después de un tiro libre angulado de Luis Chávez.

65′ | Arabia Saudita 0-2 México | Atajadón del portero árabe que evita el tercero de México.

61′ | Arabia Saudita 0-2 México | Doble cambio de Arabia Saudita y un tiro libre desperdiciado. El Tricolor sigue en la lucha.

55′ | Arabia Saudita 0-2 México | ¡Cerca del tercero! Hirving Lozano anota el tercero, pero se anula por un fuera de lugar clarísimo. El Tri está cerca de la hazaña.

52‘ | Arabia Saudita 0-2 México | ¡La Selección Mexicana está cerca de la hazaña! Golazo de Luis Chávez para acercar al Tri a un gol de la calificación a octavos de final.

50′ | Arabia Saudita 0-1 México | Cambio del Tricolor . Sale Alexis Vega y entra Uriel Antuna.

47′ | Arabia Saudita 0-1 México | ¡Gooooool de la Selección Mexicana y estalla el Estadio Lusail! Henry Martín mete a México de lleno en la pelea después de un tiro de esquina.

Con este marcador, se necesita un gol más por parte de México y también de Argentina para resolver el tema de la diferencia de goles.

13:52. Se termina la primera mitad en el Estadio Lusail. Un empate a cero goles, aunque con un dominio claro por parte de la Selección Mexicana.

45+5 | Arabia Saudita 0-0 México | El Tricolor se salvó del primer gol árabe con un remate desviado de Ali Al-Hassan, quien entró completamente solo en el área nacional.

45+3 | Arabia Saudita 0-0 México | “Chucky” Lozano mete un centro que se va muy por arriba de la portería árabe.

45′ | Arabia Saudita 0-0 México | Triple intento de la Selección Mexicana. Alexis Vega tiene una oportunidad clara, pero no se decide a pegarle y se pierde la oportunidad. Se agregan 6 minutos.

40′ | Arabia Saudita 0-0 México | Orbelín Pineda saca un nuevo disparo que, otra vez, se estrella en la defensa árabe y ya suman nueve intentos del Tri.

36′ | Arabia Saudita 0-0 México | Ali Al-Bulaihi sale de cambio antes del medio tiempo. Entra Riyadh Sharahili.

35′ | Arabia Saudita 0-0 México | Jesús Gallardo vuela su disparo luego de una estrategia exitosa en táctica fija. No cae el gol mexicano.

34′ | Arabia Saudita 0-0 México | Nuevo disparo de Luis Chávez que se va desvíado y la Selección Mexicana tiene un nuevo tiro de esquina. Hay tarjeta amarilla para Ali Alhassan.

25′ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡La más clara hasta el momento! Orbelín Pineda vuelve a amenazar, y tras el centro de Hirving Lozano, no puede rematar cómodo.

24′ | Arabia Saudita 0-0 México | La Selección Mexicana llega por primera vez al área árabe y Orbelín Pineda mete un disparo mordido que se queda sin problemas el arquero.

22′ | Arabia Saudita 0-0 México | Luis Chávez vuelve a generar peligro y saca un disparo poco potente que termina en las manos del portero Mohammed Al-Owais. ¡Nada para nadie!

15′ | Arabia Saudita 0-0 México | El regreso de Edson Álvarez a la titularidad queda marcada por una tarjeta amarilla que lo compromete por el resto del partido.

12′ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡Zumba el travesaño de Guillermo Ochoa tras el cobro del tiro libre de Mohammed Kano que pasó cerca de la portería mexicana!

11′ | Arabia Saudita 0-0 México | Saud Abdulhamid se lleva con facilidad a la zaga tricolor y la defensa lo baja a las afueras de su área. Tiro libre para los árabes.

06′ | Arabia Saudita 0-0 México | ¡Cerca el Tricolor! La Selección Mexicana mete un balón profundo que los mexicanos no alcanzan a rematar.

05′ | Arabia Saudita 0-0 México | Salem Al-Dawsari cae lesionado y amaga con salir del terreno de juego tras una caída abrupta en el terreno de juego.

01′ | Arabia Saudita 0-0 México | La Selección Mexicana demostró que buscará una dinámica diferente al partido ante Argentina y al minuto de juego, Luis Chávez ya metió un disparo que se fue a un lado de la portería árabe.

13:00. ¡Arranca el juego entre Arabia Saudita y México! Ambos equipos se juegan su clasificación a los octavos de final de Qatar 2022 y sólo les sirve la victoria.

¡Es hoy! Todo sobre el juego entre argentinos y mexicanos

12:40. Los futbolistas mexicanos se ponen a tono con el calentamiento en el Estadio Lusail. Los jugadores que ya se saben titulares aprietan el entrenamiento de cara al enfrentamiento contra Arabia Saudita.

12:24. La Selección Mexicana también definió a sus 11 titulares que buscarán la hazaña de calificar a los octavos de final de Qatar 2022.