Argentina vs México en vivo: así fue el minuto a minuto de la derrota tricolor ante la albiceleste

Todo sobre Qatar 2022
Sigue el México vs Argentina en vivo | Foto: Reuters
Ver más

México perdió por 2-0 ante Argentina en la segunda jornada del Grupo C por el Mundial de Qatar 2022. Los mexicanos tienen un pie fuera de la Copa del Mundo y tendrán que jugarse la vida ante Arabia Saudita en espera del partido entre la albiceleste y Polonia. Sigue las mejores acciones en el minuto a minuto en UnoTV.com.

¡En vivo! Sigue el minuto a minuto del Argentina vs México en Qatar 2022

14:56. ¡Gana Argentina contra México por 2-0! Todo se resolverá el próximo miércoles 30 de noviembre, pero el Tricolor tiene una desventaja importante. Gracias por seguir el partido en UnoTV.com.

Minuto 90+6 | Argentina 2-0 México | La Selección Mexicana pierde contra Argentina en un juego en el que se vio rebasado e inoperante. A pesar de la necesidad, no metió una sola pelota al área y está con un pie fuera del Mundial de Qatar 2022.

Minuto 89 | Argentina 2-0 México | Tarjeta amarilla para Roberto Alvarado.

Minuto 86 | Argentina 2-0 México | Enzo Fernández aniquila el partido con un segundo golazo que vence al portero mexicano. Los argentinos celebran y están con vida, los mexicanos aspiran a un milagro.

Minuto 85 | Argentina 1-0 México | Tiro de esquina que termina en un contraataque orquestado por Lionel Messi. Ninguno se hizo daño.

Minuto 80 | Argentina 1-0 México | Falta a favor de México que termina en las manos de Emiliano “Dibu” Martínez. El Tri estuvo inoperante y no genera peligro.

Minuto 77 | Argentina 1-0 México | Lionel Messi tiene una nueva oportunidad que Memo Ochoa rechaza con los pies, pero el balón salió.

Minuto 72 | Argentina 1-0 México | Entra Roberto Alvarado en lugar de Hirving “Chucky” Lozano. ¿Se acabó el juego para la Selección Mexicana?

Minuto 68 | Argentina 1-0 México | La Albiceleste vuelve a sacudir su banca y mueven a Ángel Di María y Alexis Mac Allister en lugar de Cristian Romero y Ezequiel Palacios.

Minuto 65 | Argentina 1-0 México | Cuando cayó el gol de Argentina, Gerardo “Martino” por fin decidió sacudir la banca a pesar de que fue rebasado desde varios minutos atrás. Salen Alexis Vega y Kevin Álvarez por Raúl Jiménez y Uriel Antuna.

Minuto 63 | Argentina 1-0 México | ¡GOOOOOOOL! Lionel Messi silencia las críticas y hace el primero para la albiceleste con un golazo fuera del área en el que Memo Ochoa nada puede hacer.

Minuto 62 | Argentina 0-0 México | Cambios para la Selección de Argentina. Salen Montiel y Lautaro Martínez por Molina y Julián Álvarez.

Minuto 59 | Argentina 0-0 México | Messi sigue generando peligro, pero los mexicanos buscan agarrar descuidada a la zaga albiceleste y Alexis Vega tiene un nuevo tiro libre que es rechazado.

Minuto 51 | Argentina 0-0 México | ¡Tiembla México! Lionel Messi disparó un tiro libre directo que se fue por encima de la cabaña mexicana, aunque el nerviosismo se hace presente cada vez que “La Pulga” tiene una oportunidad de este tipo.

Minuto 49 | Argentina 0-0 México | Messi se puso el traje de Messi e hizo un desborde clásico de su arsenal que termina en un tiro libre cercano a la portería de Memo Ochoa y en una tarjeta amarilla contra Erick Gutiérrez.

Minuto 47 | Argentina 0-0 México | Hirving “Chucky” Lozano encara un contragolpe que no prospera, pero la Selección Mexicana comienza a anunciarse.

14:05. Sin cambios en ningún bando, comienza la segunda parte entre Argentina y México en el Estadio Lusail de Doha, Qatar.

Minuto 45+5 | Argentina 0-0 México | Un centro venenoso cae al área mexicana aunque los defensas rechazan para un tiro de esquino flojo. Así se termina la primera parte en el Estadio Lusail.

Minuto 44 | Argentina 0-0 México | ¡Cerca México del primero! El tiro libre de Alexis Vega se queda en las manos del “Dibu” Martínez, quien hace un atajadón sin ofrecer rebote. La más clara del encuentro hasta el momento.

Minuto 42 | Argentina 0-0 México | Falta de Gonzalo Montiel sobre el recién ingresado Gutiérrez y se gesta un tiro libre directo cerca del área albiceleste. Tarjeta amarilla para el defensor argentino.

Minuto 40 | Argentina 0-0 México | Andrés Guardado, de pobre partido en el que se quedó rebasado, sale en cambio por Erick “Guti” Gutiérrez. El cambio fue por una presunta lesión por parte del “Principito”.

Minuto 39 | Argentina 00 México | Tiro de esquina para Argentina y Lautaro Martínez no saca un correcto disparo de cabeza. Saque de meta para Ochoa.

Minuto 38 | Argentina 0-0 México | Rodrigo de Paul desborda por la banda, pero se le acaba la cancha y todo termina en saque de meta.

Minuto 33 | Argentina 0-0 México | Nuevo tiro libre para Argentina y Lionel Messi cobra desde las afueras del área. Guillermo Ochoa rechaza el tiro-centro del rosarino.

Minuto 32 | Argentina 0-0 México | Lautaro Martínez y Rodrigo de Paul comienzan a complicar a México y consiguen tiro de esquina que rechaza la zaga nacional.

Minuto 30 | Argentina 0-0 México | Falta de Hirving “Chucky” Lozano a la mitad de la cancha. Argentina mueve rápidamente sin claridad.

Minuto 27 | Argentina 0-0 México | ¡Pisotón de Acuña hacia Kevin Álvarez que no amerita tarjeta amarilla! Las asistencias se preocupan por el joven lateral mexicano que tarda en reincorporarse.

Minuto 24 | Argentina 0-0 México | Gonzalo Montiel mete un centro peligroso que se va por línea de fondo mientras Guillermo Ochoa la ve con calma. Terminan marcando fuera de lugar.

Minuto 21 | Argentina 0-0 México | Cae la primera tarjeta amarilla contra la Selección Mexicana para Néstor Araujo quien llega con los tachones en el aire en la mitad de la cancha.

Minuto 20 | Argentina 0-0 México | ¡Otro desperdicio de México! Chucky Lozano consigue una falta dudosa y marcan otro tiro libre contra Argentina, pero los mexicanos vuelven a desperdiciar la táctica fija con una jugada adicional que termina en la nada.

Minuto 15 | Argentina 0-0 México | Una nueva falta por parte de México, esta vez de Héctor Herrera. No hay amonestaciones todavía.

Minuto 9 | Argentina 0-0 México | Tiro libre para México que Argentina padece cuando Héctor Moreno se queda a centímetros de rematar tras una peinada de César Montes. ¡Cerca el Tri!

Minuto 7 | Argentina 0-0 México | Primer tiro de esquina de la noche a favor de la Selección Mexicana tras un momento trepidante del Tri. La táctica fija se pierde con un centro deficiente.

Minuto 4 | Argentina 0-0 México | Alexis Vega comete falta cuando México comenzaba a orquestar el primer contragolpe de la noche. No hubo tarjeta amarilla, aunque Montiel se quedó tirado en el terreno de juego por varios minutos.

13:00 | Comienza el partido entre México y Argentina. El Tricolor mueve largo y el balón se va por línea de fondo, los argentinos tendrán la posesión por primera vez.

¡Es hoy! Todo sobre el juego entre argentinos y mexicanos

12:45. México y Argentina salen a la cancha del Estadio Lusail en Doha, Qatar, para el segundo encuentro de ambos equipos en el Mundial.

12:22. La Selección Mexicana, dirigida por Gerardo “Tata” Martino, hace el anuncio de su Once Inicial para enfrentar a los argentinos.

• Alexis Vega (Delantero)

12:17. Argentina anuncia a los once jugadores que buscarán mantenerse con vida en la Copa del Mundo.

• Lautaro Martínez (Delantero)

12:05. La Selección de México hace su llegada triunfal al Estadio con Guillermo Ochoa y Raúl Jiménez a la cabeza. Los mexicanos usarán la playera verde para su segundo partido de Qatar 2022.

11:30. Lionel Messi lidera a la Selección Argentina en su llegada al Estadio Lusail de Doha, Qatar. El mítico “10” argentino buscará evitar que los albicelestes sean eliminados en primera ronda del Mundial.

11:00. El vestidor de México también está preparado para recibir a los 26 futbolistas que tratarán de eliminar a Argentina de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

10:39. El vestuario de Argentina ya está listo para la llegada de los jugadores al vestuario del Estadio Lusail.

09:41. Comienzan a prepararse todos los detalles para el esperado juego del Grupo C. De acuerdo con la Selección Mexicana, estos son los horarios para ver el juego en toda la República.

09:00. Con el triunfo de Polonia sobre Arabia Saudita, si México le gana a Argentina, la selección comandada por Lionel Messi quedará fuera definitivamente de la Copa del Mundo.

08:45. Así luce el Estadio Lusail a casi cuatro horas de recibir el partido entre la Selección Mexicana y el cuadro albiceleste. Pletórico luce el inmueble en Doha, Qatar.

07:00. Argentina calienta el partido ante la Selección Mexicana recordando los antecedentes entre ambas selecciones, destacando que los albicelestes tienen un dominio amplio sobre el Tricolor.

04:21. Así se ve la leyenda conmemorativa presente en la playera de México antes de enfrentar a Argentina en la segunda jornada de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Lo que debes saber del partido del Tri ante Lionel Messi

La Selección Mexicana y Argentina se verán las caras este sábado 26 de noviembre en punto de las 13 horas en tiempo del Centro de México. El encuentro fue el más vendido de Qatar 2022 y se llevará a cabo en el Estadio Lusail de Doha, capital qatarí.

Si México vence a Argentina, los sudamericanos prácticamente se estarían despidiendo del Mundial, mientras el Tricolor avanzaría franco en su búsqueda por los cuartos de final. El empate sólo sirve a los aztecas, mientras a la albiceleste no le funciona otro resultado que no sea el triunfo. Estos fueron los resultados de la jornada 1:

• Arabia Saudita 2-1 Argentina
  • México 0-0 Polonia

Si la Selección Mexicana quiere vencer a la dos veces campeona del mundo, no sólo tendrá que anular a Lionel Messi, sino que sus delanteros deberán afinar la puntería para vulnerar la portería de Emiliano Martínez.