Fiesta de España, la “Furia Roja” aplasta a Costa Rica

Todo sobre Qatar 2022
La selección de España aplastó a Costa Rica.

La selección de España aplastó sin ningún tipo de complicación a Costa Rica en su debut en Qatar 2022 con una feria de goles con un 7-0, donde Ferrán Torres se discutió con un doblete este miércoles, con en su arranque en el Mundial de Qatar 2022 en el estadio Al Thumama de Doha para encabezar el grupo E.

La fiesta española inició temprano en el encuentro con un golazo de Dani Olmo, quien remató una gran jugada colectiva con un disparo que dejó sin opciones al arquero tico, Keylor Navas.

Dani Olmo abrio el marcador. Foto: AFP

Al 21 llegó el 2-0 a favor de la “Furia Roja” gracias a un gol de Marco Asensio que remató desde el punto penal un gran pase de Jordi Alba.

Diez minutos después llegó el 3-0 a favor de España cuando el silbante marcó un penal en contra de Costa Rica por una falta de Óscar Duarte a Jordi Alba dentro del área; el tiro de castigo lo ejecutó Ferran Torres para poner el rpimero en su cuenta personal.

Ferran Torres marcó un doblete en el encuentro. Foto: AFP

La pausa tras los primeros 45 minutos, llegaron con el marcador y el partido dominado por completo por los españoles que dejaron ver una Costa Rica completamente inoperante.

En el segundo tiempo el dominio español continuó ante una Costa Rica que cada vez lucía más desanimada.

Al 54’ Ferran Torres puso el 4-0, que represento su doblete en el encuentro, tanto con asistencia de Gavi.

La “manita” española al minuto 74 con el tanto de Gavi, el jugador del Barcelona remató desde el borde del área un centro de Morata, el esférico se incrustó pegado al poste, nada que hacer para Keylor Navas.

Al 90’ llegó el recién ingresado a la cancha, Carlos Soler a poner el 6-0 , tras rematar un balón que Navas dejó en el centro del área tras rechazar un centro de Nico Williams.

El 7-0 definitivo llegó al 92 de los botines de Álvaro Morata que remató al primer palo tras recibir un pase filtrado.