México vs Argentina: los momentos y los festejos que marcaron el encuentro

México Argentina
México se enfrenta a Argentina en Qatar 2022. Foto: Reuters

El encuentro México vs Argentina en Qatar 2022 encendió las emociones de los seguidores del Tri, así como de los albicelestes que se congregaron en el Estadio de Lusail este sábado para apoyar a sus escuadras, respectivamente.

Estos fueron los momentos más sorprendentes e impactantes del encuentro que perdió la Selección Mexicana 2-0, frente al equipo de Lionel Messi.

Los momentos antes del México vs Argentina

Los emotivos festejos de México

Disfrazados de personajes como KeMonito y el Chapulin Colorado, un grupo de mexicanos se reunieron para apoyar a la Selección Mexicana tanto fuera del Estadio Lusail como en la llamada fan zone, donde se permite el consumo de cerveza, a diferencia de los estadios.

Horas antes, los mexicanos también bailaron “La Chona” en las calles de Qatar acompañados de una botarga del Dr. Simi.

Emiliano Martinez ataja el disparo de Alexis Vega

Durante el primer tiempo, Alexis Vega cobró un tiro libre que estuvo a punto de marcar la diferencia en el México vs Argentina; sin embargo, el portero argentino atajó el disparo del mexicano.

Los goles de Lionel Messi y Enzo Fernández

En el minuto 63, Messi metió el primer gol de Argentina con un disparo que no pudo atajar Guillermo Ochoa, quien se quedó a unos centímetros del esférico y no pudo salvar al Tri de la potencia del argentino.

Por su parte, Enzo Fernández marcó el segundo gol de la escuadra albiceleste sobre la Selección de México, definiendo el marcador 2-0 a favor de Argentina.