México vs Polonia en vivo: así fue el minuto a minuto del debut de la Selección Mexicana en Qatar 2022

Todo sobre Qatar 2022
Sigue el minuto a minuto del México vs Polonia | Foto: Getty Images

México debutó en el Mundial de Qatar 2022 y se enfrentó a una “final” contra la Polonia de Robert Lewandowski como parte del grupo C. La Selección Mexicana empató 0-0 con los polacos y siguen en la pelea por pasar a los octavos de final. Sigue las mejores acciones en el minuto a minuto en UnoTV.com.

Ver más

¡Sigue en vivo las acciones del México vs Polonia en el minuto a minuto!

11:55 ¡Se termina! La Selección Mexicana suma su primer punto del Mundial de Qatar 2022 ante Polonia y se prepara para jugar contra Argentina el próximo sábado 26 de noviembre.

95′ La última oportunidad del partido entre México y Polonia la tuvo Uriel Antuna con un disparo tranquilo que no causó problemas al arquero polaco.

90′ Tiro de esquina para México que rechaza la zaga polaca y termina en un fuera de lugar.

86′ Cambio de Polonia. Entra Arkadiusz Milik en lugar de Piotr Zieliński

79′ Alexis Vega le pega de tres dedos y su disparo se va muy desviado de la portería polaca. El partido se mantiene 0-0 a poco más de 10 minutos del final.

75′ Amonestación. Con sólo 5 minutos en el terreno de juego, Przemysław Frankowski recibe la tarjeta amarilla.

73′ Oportuna barrida de Héctor Moreno que evita la llegada polaca frente al arco de Guillermo Ochoa.

70′ Cambios de México. Salen Henry Martin y Héctor Herrera, entran Raúl Jiménez y Charly Rodríguez. Polonia también mueve sus piezas. Sale Sebastian Szymański y entra Przemysław Frankowski.

68′ Tiro libre a favor de México que Héctor Moreno no alcanza a rematar de forma cómoda y la jugada termina en saque de meta.

66′ ¡Disparo desviado de Alexis Vega que se va muy por encima de la cabaña polaca! La Selección Mexicana comienza a recuperarse del impacto del penal.

61′ ¡Casi cae el gol mexicano! Tiro libre a favor de México que busca retomar la inercia al ataque.El balón cruza toda el área hasta llegar a las manos del arquero luego de un tiro de Edson Álvarez desviado por Henry Martin. Atajada del portero polaco de nueva cuenta.

57′ ¡Atajadón de Guillermo Ochoa que mantiene el 0-0 ante el penal de Robert Lewandowski! El polaco desaprovecha la pena máxima. El delantero del FC Barcelona cobró poco angulado y el portero del América adivina la trayectoria, acabando con su mala racha desde los once pasos.

53′ ¡Revisión en el VAR y penal para Polonia! Héctor Moreno resulta amonestado y queda condicionado por el resto de la fase de grupos.

51′ ¡Tiro de esquina para México! El centro es rechazado por el arquero polaco y la jugada sigue con un disparo de Lozano que se va a las manos del arquero.

48′ Una nueva falta de Jorge Sánchez lo salva de una tarjeta amarilla, pero Polonia tiene un tiro libre que se va por la línea de fondo.

46′ Polonia hace el primer cambio del encuentro. Salió Nicola Zalewski, entró Krystian Bielik.

11:03. ¡Arranca la parte complementaria entre México y Polonia en el Estadio 974 de Qatar!

45′ Se acaba la primera parte con posesión de México. El marcador sigue 0-0 tras los primeros 45 minutos del encuentro. La Selección Mexicana está más cerca del primero y Robert Lewandowski no ha tenido un juego destacado.

44′ Alexis Vega, Hirving Lozano y Jorge Sánchez comandan las acciones, presionando a Polonia. El jugador del Ajax exige a Szczęsny con un potente disparo, quien también responde en el tiro de esquina.

39′ Hirving “Chucky” Lozano mete un centro razo que rechaza la defensa polaca, provocando un tiro de esquina que se queda en la nada. Héctor Herrera luce poco acertado.

37′ Falta de Grzegorz Krychowiak. Polonia aún no tiene amonestados entre sus filas, México tiene a Jesús Gallardo amonestado.

36′ Jesús Gallardo mete un centro que Wojciech Szczęsny se queda fácilmente.

35′ México domina a Polonia, aunque los europeos tienen destellos de posesión, sin generar peligro en la portería de Guillermo Ochoa.

29′ Falta lejos del área de México, tarjeta amarilla para Jorge Sánchez y Polonia desaprovecha un tiro libre directo que rechaza la defensa tricolor.

25′ ¡Llegada de la Selección Mexicana! Un cabezazo venenoso se paseó por toda el área polaca, y el arquero sólo la ve pasar.

22′ México tiene el 44% de la posesión, Polonia navega en el partido con el 36% del tiempo del juego con el balón.

17′ Fuera de lugar. Jorge Sánchez hace un pase orientado al área hacia Lozano, pero el jugador de Ajax está en posición adelantada.

11′ La Selección Mexicana tiene tiro de esquina y sacan con táctica fija. La jugada terminó en un cabezazo de Héctor Moreno que se fue desviado.

08′ Gilk, jugador de Polonia, y César Montes chocan cabezas y tienen que entrar las asistencias médicas tanto de México como de Polonia. No pasa a mayores.

04′ ¡Oportunidad de México! “Chucky” desborda por la banda derecha y mete un centro venenoso que Alexis Vega no alcanza a rematar rumbo a portería. ¡Cerca se quedó México!

03′ Falta de Hirving “Chucky” Lozano sobre Zalewski, muy pronto en el partido.

10:00. ¡Arrancan las acciones entre México y Polonia! Gira el balón en la cancha del Estadio 974 de Qatar.

Es hoy, todo sobre la Selección Mexicana en vivo

09:54. ¡Retumba el Estadio 974 con el himno nacional mexicano! Los aficionados de la Selección de México incluso sueltan una lágrima cuando suena el lábaro patrio.

09:53. Los equipos salen al terreno de juego con Robert Lewandowski y Guillermo Ochoa a la cabeza luego de una espectacular ceremonia de apertura en el Estadio 974.

09:11. México anuncia a su once titular que debutará en la Copa del Mundo de Qatar 2022 ante Polonia. Sin sorpresas para el primer partido del Tricolor.