Rollero mata carita: pareja se vuelve viral en partido México vs Guatemala

La pareja generó tendencia durante el encuentro de la Copa Oro. Foto: Getty Images

Una pareja de aficionados se convirtió en tendencia en redes sociales durante el partido de México vs Guatemala, en el que la selección mexicana goleó 3-0 a su rival de la Copa Oro.

Todo comenzó cuando fueron captados por la cámara de transmisión del partido en el que se veía a la mujer molesta en las gradas del estadio.

En un segundo momento, su novio celebró el gol del delantero de Rayados de Monterrey, Rogelio Funes Muri, sin embargo, el rostro de la mujer parecía indicar que no era la “cita perfecta”.

Con el paso de los minutos, llegó la finalización del primer tiempo y cuando la pareja regresó de los túneles, llegó la felicidad de la dama, en el momento en que el “Mellizo” Funes Mori clavó el segundo gol del partido.

Fue tanto furor que generó la pareja durante el encuentro de la Copa Oro, que la Selección Mexicana publicó una foto de ambos en sus redes sociales titulado “Best date ever”.

México golea a Guatemala en la Copa Oro

El naturalizado mexicano, Rogelio Funes Mori fue el encargado de guiar la goleada de México hacia Guatemala.

Al minuto 29 Funes Mori abrió el marcador con una muestra de su técnica individual. El también argentino bajó el esférico con el pecho, recortó y puso el balón a segundo poste.

En el minuto 55, llegó el doblete del “Mellizo”, quien se encargó de meter el balón en el fondo de las redes tras un pase del “Tecatito” Corona.

La goleada culminó con un centro del “Chaka” Rodríguez a 10 minutos de finalizar el partido, que fue rematado por el futbolista de Cruz Azul, Orbelín Pineada.