Serena Williams recupera el paso

Redacción, Claro Sports México 25-10-2014 08:31

La tenista derrotó a la danesa Caroline Wozniacki en tres sets.

Serena Williams consiguió su pase a la Final de la Copa WTA, luego de vencer a Caroline Wozniacki en tres sets con parciales de 2-6, 6-3 y 7-6; con esto se conservó la posibilidad de hacerse con el título del torneo de campeones por tercer año consecutivo.

Wozniacki no pudo conservar la ventaja de 5-4 que tenía en el tercer set, cerca de la victoria,  pero la estadounidense remontó el marcador y obligó a que se jugara el desempate, donde obtuvo la victoria.

La rival de Williams en la final del sábado saldrá de la otra semifinal en la que, más tarde el sábado, se enfrentarán la rumana Simona Halep y la polaca Agnieszka Radwanska.

Hasta ahora, la tenista estadounidense había ganado 10 de sus 11 partidos contra Wozniacki, incluyendo la final del último Abierto de Estados Unidos y otros dos partidos en 2014 en los que tuvo que recuperarse tras perder un set.