Zacatepec derrota a Mineros a domicilio

Redacción México 25-10-2014 15:42

Mineros desaprovechó la oportunidad de culminar como líder del Ascenso MX.

Mineros de Zacatecas sufrió un descalabro ante el Zacatepec 1-2 en el estadio Francisco Villa en partido de la jornada 13 del Apertura 2014 en la liga de AscensoMX.

Alex Colón estuvo a punto de abrir el marcador para los Mineros al minuto 4, el ecuatoriano intentó conectar de cabeza pero no logró alcanzar el balón.

Los de Zacatepec presionaron para anotar el primer tanto al  minuto 52 por conducto de Rodolfo Espinoza, quien
sumó su quinto gol del torneo.

Mientras que Julio Cesar Padini, marcó el segundo para el conjunto del técnico Pablo Alejandro Marini.

Mineros rescató un gol en la recta final del partido por conducto de Gustavo Ramírez al 92'.

Con este resultado, Zacatepec acumula en el Apertura 2013 cinco victorias, tres empates y cinco derrotas, y llega a 21 puntos, en tanto que Mineros se queda con 25 puntos, y suma con ésta dos derrotas en el torneo.