Atlas vs Chivas en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

El minuto a minuto lo podrás seguir en MARCA Claro. Foto: Cuartoscuro

Atlas recibirá este sábado a las “Chivas” de Guadalajara a las 19:00 horas, en el Estadio Jalisco en un compromiso pendiente de la Jornada 16  del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX.

¿Cómo llega Atlas?

En la jornada 15, los “Zorros”del Atlas empataron contra el equipo de Mazatlán con un marcador total de 0-0 lo cual lo posiciona en el séptimo lugar de la tabla general.

La escuadra dirigida por Diego Cocca tiene en la mira aprovechar su localía y obtener la victoria en este “Clásico Tapatío” para así obtener 3 puntos importantes y mantener su posición privilegiada en la tabla general.

¿Cómo llegan las Chivas?

En la jornada 15, las “Chivas” de Guadalajara derrotaron a los “Xolos” de Tijuana con un marcador de 2-0, acumulando 3 importantes puntos que los mantienen en la décima posición de la tabla general y con la esperanza de clasificar a la liguilla.

El equipo dirigido por Víctor Vucetich está con la expectativa de mantener su calidad futbolística para este “Clásico Tapatío” y así hacerse con la victoria.

Atlas vs Chivas | Jornada 16 |

• ¿Cuándo es el juego? | Sábado 24 de abril de 2021
  • ¿A qué hora es el juego? | 19:00 horas, tiempo del centro de México
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Jalisco
  • ¿Transmisión? | En MARCA Claro tendremos el minuto a minuto y toda la cobertura.