Atlas vs Juárez en VIVO: dónde y cuándo ver el décimo quinto partido del Apertura 2021

Dónde ver en vivo el Atlas vs Juárez, décimo quinto partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Atlas vs Juárez en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Atlas vs Juárez pertenece al onceavo partido del Apertura 2021 se jugará en el estadio Jalisco que se ubica en la Ciudad de Guadalajara, Estado de Jalisco.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Desempeño de los equipos

El equipo Atlas inicio el torneo con un empate ante los Pumas de la universidad como visitante y ahora tendrá que ganar los puntos desde casa.

Los Bravos de Juárez ya tienen lista la alineación de juego para este sábado, ante un Atlas que les ha ganado los últimos 3 partidos.

El “Tuca” Ferreti tendrá que mover las piezas estratégicamente para que no quedar en los últimos peldaños esta temporada, luego de haber sufrido una derrota contra los Diablos Rojos del Toluca.

¿Cuándo ver el encuentro de Atlas vs Juárez?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, del onceavo juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 31 de julio a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.