Atlas vs Puebla en VIVO: partido de ida de los cuartos de final

Dónde ver en vivo el Atlas vs Puebla de los cuartos de final en Guard1anes 2021. Foto: Cuartoscuro

Atlas vs Puebla en vivo hoy de Guard1anes 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro

Este duelo entre Atlas vs Puebla pertenece a la ida de los cuartos de final del Clausura 2021. Se jugará en el Estadio Jalisco, ubicado en Guadalajara, Jalisco.

Desempeño previo de los equipos

Frente a frente el tercero y séptimo de la general durante la temporada regular. La Franja es la sorpresa del certamen, al finalizar solo detrás de Cruz Azul y América. Los poblanos calificaron de forma directa con 28 puntos, producto de siete triunfos, siete empates y solo tres derrotas.

Del otro lado está el conjunto rojinegro, que calificó vía repechaje después de imponerse a los Tigres por la mínima (1-0). En la fase regular el conjunto de Diego Cocca selló siete victorias, cuatro empates y seis descalabros.

¿Cuándo ver el encuentro de Atlas vs Puebla?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la ida de los cuartos de final del Clausura en Guard1anes 2021 de Liga MX es este 12 de mayo a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.