Atlético San Luis vs Santos en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Atlético San Luis vs Santos de la jornada 7 en Guard1anes 2021. Foto: Cuartoscuro

Atlético San Luis vs Santos en vivo hoy de Guard1anes 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas a través de la señal de ESPN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo pertenece a la jornada 7 del Torneo Guard1anes 2021 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, localizado en la ciudad de San Luis Potosí. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Desempeño previo de los equipos

Los Potosinos, comandados por Leonel Rocco, se encuentran en la novena posición de la tabla general con siete unidades; luego de dos victorias, un empate y tres derrotas, por lo que con Santos buscarán seguir sumando puntos.

En tanto, los dirigidos por Almada, están en el quinto puesto con doce unidades, luego de que vencieron a los Rayados de Monterrey en la jornada pasada.

¿Cuándo ver el encuentro de Atlético San Luis vs Santos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, en la jornada 7 en Guard1anes 2021 de Liga MX será este 18 de febrero a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.