Chicharito: éste fue su primer gol con el Galaxy

Javier el “Chicharito” Hernández anotó su primer gol en la MLS. Foto: AFP

Chicharito” Hernández anotó su primer gol con el Galaxy. Lo hizo durante su partido contra el Portland Timber, en el minuto 88; sin embargo, el resultado final para el conjunto de Los Ángeles no fue positivo, pues perdió 1-2 en el juego del lunes de la liga MLS de Estados Unidos.

A través de redes sociales, usuarios celebraron la anotación del Chicharito. Así fue.

Aunque muchas personas celebraron la anotación del mexicano, originario de Guadalajara, otras señalaron que el desempeño de “CH14” no fue lo suficientemente buena, pues falló dos oportunidades de gol, una en un tiro penal y otra que terminó por encima de la portería de los timbers.

El equipo de Portland selló el triunfo con dianas del delantero estadounidense, Jeremy Ebobisse, en el minuto 59, y del argentino, Sebastián Blanco, en el 66.

¿Qué es lo que pasó, “Chicharito”?

“Los delanteros sabemos que esto a veces pasa. Puedes tener 10 ocasiones y fallar 9 y otro día solo tener una oportunidad y anotar […] es verdad que no es el mejor sabor anotar el primer gol en una derrota como ésta y fallando el penal”.