Chivas vs Cruz Azul en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Chivas vs Cruz Azul, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs Cruz Azul en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Chivas vs Cruz Azul pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 15, se jugará en el estadio “AKRON” que se ubica en el municipio de Zapopan, en el estado de Jalisco.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Desempeño de los equipos

Las Chivas del Guadalajara se encuentran en la octava posición de la tabla general  con 18 puntos y llegarán al encuentro contra el campeón actual a pocos escalones de diferencia.

Vienen de tener un empate contra los Xolos cuando jugaron como visitantes en el norte del país, pero antes tuvieron un gane frente al Toluca el pasado fin de semana que aun los mantiene con la esperanza de más victorias.

La Máquina del Cruz Azul se encuentra dos escalones arriba de Chivas con un solo punto de diferencia, el gane en este juego podría catapultarlos a las primeras cinco posiciones.

Llega con 10 puntos obtenidos como visitante al AKRON, veremos si logra subir con 3 puntos luego de las irregularidades que ha vivido en el torneo.

¿Cuándo ver el encuentro de Chivas vs Cruz Azul?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 23 de octubre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.