Cruz Azul vs Atlético San Luis en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 16

Este sábado las actividades de la jornada 16 del Clausura 2021 nos traen el partido Cruz Azul vs Atlético San Luis. FOTO: Cuartoscuro.

Este sábado las actividades programadas para la jornada 16 del torneo Clausura Guard1anes 2021, inician con el partido Cruz Azul vs San Luis, el cual se disputará en la cancha del Estadio Azteca, en punto de las 17:00 horas.

El Cruz Azul quiere cerrar el torneo Guard1anes 2021 a “tambor batiente” y volver a la senda del triunfo, luego del empate que se registró en el Clásico Joven ante las Águilas del América.

Este sábado la Máquina recibe al Atlético de San Luis, aunque los celestes ya aseguraron su lugar en la Liguilla, buscan terminar el torneo en la cima de la tabla general, por lo que una derrota les podría costar la posición privilegiada.

Por su parte, la realidad que vive el Atlético de San Luis es muy distinta, llega con una racha de ocho partidos sin conocer la victoria, sumando seis derrotas y solo dos empates, lo que lo ha llevado a ocupar la última posición en la tabla de cocientes y la posición 16 de la general con 12 unidades.

Los potosinos están urgidos de sumar los tres puntos, primero para evitar el pago de los 120 millones de pesos que tendrían que desembolsar en caso de terminar últimos en el cociente y segundo avivar la esperanza de una posible clasificación al repechaje de la Liga MX.

Cruz Azul vs San Luis | Jornada 16 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Sábado 24 de abril.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Azteca.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 17:00 horas (Tiempo de la CDMX)

Podrás seguir todos los detalles de este encuentro en el tradicional minuto a minuto de MARCA Claro.