Monterrey vs Necaxa en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Monterrey vs Necaxa, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Monterrey vs Necaxa en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas a través de FOX Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Monterrey vs Necaxa pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 15, se jugará en el estadio BBVA que se ubica en el municipio de Guadalupe, en el estado de Nuevo León.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Los Rayados de Monterrey necesitan esta victoria en casa, luego que haber sufrido tres derrotas al hilo para llegar motivados a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf que será frente al América.

Javier el “Vasco” Aguirre ha logrado mantener en una quinta posición del torneo a Monterrey pero los juegos perdidos han provocado que se encuentren a un punto de Cruz Azul y León, por lo que deben ganar para marcar la diferencia.

Los Rayos de Necaxa no han tenido la racha que desearían y han caído posiciones importantes en la tabla general.

Aunque con la racha que ha tenido Monterrey buscarán aprovechar para obtener los 3 tan deseados puntos de este encuentro, hay que recordar que sólo han ganado en una ocasión en el estadio BBVA.

¿Cuándo ver el encuentro de Monterrey vs Necaxa?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 23 de octubre a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.