Necaxa vs América en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Necaxa vs América de la Jornada 3 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Necaxa vs América en vivo este viernes 7 de agosto en un juego que podrás disfrutar en punto de las 19:30 horas a través de la señal de TV Azteca y TUDN, además podrás seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

En tanto, este partido de la Jornada 3 del Apertura 2020, tendrá lugar en el Estadio Victoria, ubicado en la ciudad de Aguascalientes, México; lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Necaxa y América se enfrentarán en un duelo de la Jornada 3, donde buscarán el triunfo para sumar 3 puntos.

Primero, los Rayos del Necaxa llegan al encuentro sin haber sumado un solo punto, por lo que se encuentran en el último lugar de la tabla de posiciones. El cuadro dirigido por Alfonso Sosa cayó frente a FC Juárez y Tigres

Por su parte, las Águilas arriban al encuentro como claro favorito tras dos victorias consecutivas, incluida la goleada ante los Xolos por 4-0 en la jornada anterior, que lo colocan como el líder general del Guard1anes 2020.

Cabe mencionar que, América buscará mejorar su récord en este arranque de campaña y seguir otra jornada más como líderes del campeonato, el cual comparten con los Pumas de la UNAM aunque con una mejor diferencia de goles.

Así que esta vez, los del equipo Necaxa que comparten el último lugar con Atlas, tienen una tarea difícil: superar la buena racha de los azulcremas.

Recuerda, la cita para el encuentro de Necaxa vs América en vivo de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este viernes 7 de agosto a las 19:30 horas, tiempo de la Ciudad de México.

Intenso empate sin goles en la frontera entre Xolos y Tigres

Ricardo Ferretti llegó a 500 partidos con Tigres y Pablo Guede a su tercero, en la cancha no se vio la diferencia de 497 partidos entre uno y otro en el desabrido empate sin goles en Tijuana, en lo que fue un duelo correspondiente a la tercera fecha del torneo Guard1anes 2020. Leer la crónica […]

Víctor Dávila le da la victoria al Pachuca sobre el Querétaro

Los Gallos tardaron en arrancar el partido y los Tuzos vieron un área de oportunidad tras el silbatazo inicial. El nerviosismo de los dirigidos por Álex Diego se hizo notorio desde el minuto tres luego de la amonestación de Jonathan Betancourt por una dura entrada sobre Kevin Álvarez. Luego, al 6′ llegó la anotación del […]